Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для хинкали нормальный? И что делать, в чем секрет, чтобы манты и хинкали были именно сочными?
3 года
назад
от
Алька Найкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для мантов нужно брать половину мяса и половину бараньего сола. в фарш класть половину фарша и половину лука. для хинкали зелень нужно 2 столовых ложки на 300 гроамм мяса. мясо молоть очень тонко и класть половину лука, половину мяса.
3 года
назад
от
Madeleine Gassier
▲
▼
0
голосов
Про хиткали не знаю, а с мантами - мясо мелко нарезанног ( это важно ) с мелконарезанным луком в равной пропорции, в каждую мантушку добавлять кусочек сала ( баранина) ( если ты мусульманин, или свинью, если другой нации. ) Если нет того или другого - кусочек масла сливочного. Да, в манты зелень не добавляют.
3 года
назад
от
™Ксюше4ка***)))™
▲
▼
0
голосов
Наверное, слишком много зелени.
Слишком мало мяса, на фото какие-то вкрапления фарша, а фарш в этом блюде должен превалировать, Ваше блюдо больше напоминаете салат, чем начинку)
3 года
назад
от
гульсина шамсутдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо цыганской кухни Вас свело с ума?
7 лет
назад
от
Айдана Даирбаева
3
ответа
Откуда в скисающем молоке появляются бактерии или грибки? Они, что, в коровьем вымени вырабатываются?
11 лет
назад
от
Ковальчук Алексей
2
ответа
кто нибудь знает в каких продуктах есть эндорфин?
10 лет
назад
от
Варвара Чеглакова