Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще правильно готовить стейки из говядины? Лить ли масло, должны ли они подгореть на сковороде, и не
Опасно ли есть полу-сырое мясо, и делать стейк миди? И что такое миди.
3 года
назад
от
ирина мисано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину, купленную в магазине, не опасно. жарить на прогретой сковородке, маслом лучше обмазать сам стейк, соль и перец, розмарин или тимьян и дать ему полежать, он должен быть комнатной температуры. про степени прожарки посмотрите какую-нибудь статью, там для каждой степени свое время жарки, опять же, стейк стеку рознь, потому можно пользоваться кулинарным термометром, что бы видеть температуру внутри куска.
3 года
назад
от
Pavel Pogonets
Связанные вопросы
1
ответ
Какое горяче должно быть к Новогоднему столу?
10 лет
назад
от
NeGaTiVe
1
ответ
Перепутаг "Ревень"с "Хренм". Мариновал огурцы. Не испортятся? Клал листья.
9 лет
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ
2
ответа
Капусту квасил странный запах пошел? из-за чего? хотя есть можно
3 года
назад
от
dimmetall d.amadeus