Все о еде
Войти
Регистрация
Как вобще правильно готовить стейки из говядины? Лить ли масло, должны ли они подгореть на сковороде, и не
Опасно ли есть полу-сырое мясо, и делать стейк миди? И что такое миди.
3 годов
назад
от
ирина мисано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
говядину, купленную в магазине, не опасно. жарить на прогретой сковородке, маслом лучше обмазать сам стейк, соль и перец, розмарин или тимьян и дать ему полежать, он должен быть комнатной температуры. про степени прожарки посмотрите какую-нибудь статью, там для каждой степени свое время жарки, опять же, стейк стеку рознь, потому можно пользоваться кулинарным термометром, что бы видеть температуру внутри куска.
3 годов
назад
от
Pavel Pogonets
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из курицы, кроме того, как её жарить, тушить, запекать?
7 годов
назад
от
Кирилл Кривицкий
2
ответов
Печень трески может быть начинкой для тарталеток, что можно добавить еще в не
7 годов
назад
от
Павел Верстаков
1
ответ
Вот, опять. Купила лимон, в холодильнике лежал - не порезала. За 2 дня почернел! Почему?
2 годов
назад
от
Анюта Лисицкая