Все о еде
Войти
Регистрация
какую сковородку купить посоветуйте? ваша любимая сковородка и почему?
12 лет
назад
от
сева милютин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Дык они разные все.
Я, в основном, пользуюсь тремя.
Тефаль тефлоновая - для яичницы и всякие полуфабрикаты на скорую руку.
Чугунная гриль - моя любимая, для мяска и основных блюд.
Ну и вок, это для экспериментов.
12 лет
назад
от
MALISIMO
▲
▼
0
голосов
Керамическую со съемной ручкой. Не выделяет всякую отраву после появления царапин, можно готовить БЕЗ масла, съемная ручка - удобно мыть )
12 лет
назад
от
ВалентиновАлексей
▲
▼
0
голосов
Из отечественного чугуния, без эмали (если она повредится, пользоваться сковородой станет невозможно, только обдалбливать весь) . Равномерно прогревается, хорошо держит тепло и почти не пригорает. Единственный недостаток - тяжелая. Тонкая алюминиевая - нагревается в считанные секунды, пока верх еще сырой, низ успет обуглиться; не вариант.
12 лет
назад
от
Шелти Уэйл
▲
▼
0
голосов
Главно, чтоб была керамическая белая! - самая безопасная. А тефлоновые вредные - тефлон отваливается спустя время.
12 лет
назад
от
Александр Шепитько
▲
▼
0
голосов
чугун будет постоянно тяжело держать , переставлять, особенно с эмалью. но она мне по качеству нравится. но люблю толстый литой алюминий . на тонком будет всё гореть пригорать. сейчас вот какие-то рекламируют вероятно те что с керамическим покрытием. видела в продаже понравились, но как в деле не знаю. если такое же Г. как и тефалевые.
12 лет
назад
от
ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр делают, готовят или варят?
7 лет
назад
от
Ирина Закирова
2
ответа
Полезна ли яичница
6 лет
назад
от
Metan
2
ответа
Как заварить чай в черном море?
3 года
назад
от
любовь чувардина