какую сковородку купить посоветуйте? ваша любимая сковородка и почему?

12 лет назад от сева милютин

5 Ответов



0 голосов
Дык они разные все.
Я, в основном, пользуюсь тремя.
Тефаль тефлоновая - для яичницы и всякие полуфабрикаты на скорую руку.
Чугунная гриль - моя любимая, для мяска и основных блюд.
Ну и вок, это для экспериментов.
12 лет назад от MALISIMO
0 голосов
Керамическую со съемной ручкой. Не выделяет всякую отраву после появления царапин, можно готовить БЕЗ масла, съемная ручка - удобно мыть )
12 лет назад от ВалентиновАлексей
0 голосов
Из отечественного чугуния, без эмали (если она повредится, пользоваться сковородой станет невозможно, только обдалбливать весь) . Равномерно прогревается, хорошо держит тепло и почти не пригорает. Единственный недостаток - тяжелая. Тонкая алюминиевая - нагревается в считанные секунды, пока верх еще сырой, низ успет обуглиться; не вариант.
12 лет назад от Шелти Уэйл
0 голосов
Главно, чтоб была керамическая белая! - самая безопасная. А тефлоновые вредные - тефлон отваливается спустя время.
12 лет назад от Александр Шепитько
0 голосов
чугун будет постоянно тяжело держать , переставлять, особенно с эмалью. но она мне по качеству нравится. но люблю толстый литой алюминий . на тонком будет всё гореть пригорать. сейчас вот какие-то рекламируют вероятно те что с керамическим покрытием. видела в продаже понравились, но как в деле не знаю. если такое же Г. как и тефалевые.
12 лет назад от ВИКТОРИЯ лЕЩЕНКО

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ирина Закирова
2 ответа
6 лет назад от Metan
2 ответа
3 года назад от любовь чувардина