Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт белого хлеба.
3 года
назад
от
Вячеслав Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок дрожжей раскрошить руками, потом сделать опару-то есть ложка сахара, ложка муки и вода немного -растворится немного, потом туда мука и вода и все, и месить тесто, когда тесто сделаете, то полчаса постоит, , , затем выпекать не смазывая ничем на листе в виде булочек
3 года
назад
от
алексангдр wormix калиниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Кофеварка ерундой оказалась для меня
10 месяцев
назад
от
Михаил Афанасьев
1
ответ
Как правильно выбирать сливочное масло? Почему везде 82%, но на вкус как глина? Отчего зависит вкус и запах?
2 года
назад
от
Таня Панкова
1
ответ
Куда лишние килокалории девать собираетесь? На Тик-Таке сидеть не выход?
3 года
назад
от
GuillermoRos