Все о еде
Войти
Регистрация
Несколько раз в год я делаю шашлыки. Мариную мясо без лука. Поскольку лук портит мясо. Люди удивляются как можно шашлык
Замариновать без лука в их понятии лук это основной ингредиент. А вы всё ещё используете лук при мариновании мяса?
3 года
назад
от
Анастасия Анатольевна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я каждый раз использую разный маринад.
И уверяю когда шашлык мариновал чисто в мелко нарезанном луке с пропорцией пятьдесят на пятьдесят каждому было шикарно.
Приправа только в конце.
3 года
назад
от
Лена Морозова
▲
▼
0
голосов
Это дело ваше, я только за! Как посмотрю, сколько его кладут некоторые, мне не то что есть, даже смотреть не хочется на это. Пихают просто фанатично. Пусть и дальше удивляются, лукоеды. )
3 года
назад
от
Надежда Дребезгина
▲
▼
0
голосов
лук используют консерваторы с убитыми армянами мозгами. я пользую только луковый сок) . меня учил мариновать мясо старый грузин хозяин ресторана, он кроме перца и кинзы ничего больше не использовал
3 года
назад
от
Эдуард Григорян
Связанные вопросы
1
ответ
Вермишель с яйцами существует? А то папа говорит что нет и даже побил меня
10 лет
назад
от
Raidone Tagashi
1
ответ
Как испечь в духовке вкусный чёрный хлеб?
9 лет
назад
от
nastenka.pupkina
3
ответа
Какой сыр самый хороший
2 года
назад
от
алевтина андрющенко