Грибной супчик, какой правильный порядок закладки? Уже размораживаются.

Последний раз в конце обжаренные с луком добавлял!
Тяжёлый супчик вышел! 2л. Еле съел.
3 года назад от Веда Ведана

3 Ответа



0 голосов
Сырые грибы нужно поварить подольше. А в принципе как и любой другой суп, варить грибы, после закипания солите, снимаете пенку и пусть кипят на медленном огне. Лук мелко порезать, морковку потереть - обжарить на растительном масле. Картошку порезать кубиком. Зажарку и картошку добавить к грибам. Если посытне, то можно немного риса. Проверить на соль, добавить черный перец горошек и лавровый лист. Прикрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности картошки.
3 года назад от Лина Заруба
0 голосов
Грибы жарим отдельно с луком и морковкой, запускаем в конце и на малый огонь, пока не надоест, можно прям в тарелку, перед едой. Суп как обычно. И писярик не забываем)
3 года назад от Афродита "Волшебница -Я"
0 голосов
Всегда грибы обжариваю на сливочном масле и кладу в бульон вместе с картошкой. Можно добавить немного риса или лапши. В конце-зажарку из лука и моркови. Без зажарки суп некрасивый будет, серый.
3 года назад от De Puta Madre

Связанные вопросы