Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной супчик, какой правильный порядок закладки? Уже размораживаются.
Последний раз в конце обжаренные с луком добавлял!
Тяжёлый супчик вышел! 2л. Еле съел.
3 годов
назад
от
Веда Ведана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырые грибы нужно поварить подольше. А в принципе как и любой другой суп, варить грибы, после закипания солите, снимаете пенку и пусть кипят на медленном огне. Лук мелко порезать, морковку потереть - обжарить на растительном масле. Картошку порезать кубиком. Зажарку и картошку добавить к грибам. Если посытне, то можно немного риса. Проверить на соль, добавить черный перец горошек и лавровый лист. Прикрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности картошки.
3 годов
назад
от
Лина Заруба
▲
▼
0
голосов
Грибы жарим отдельно с луком и морковкой, запускаем в конце и на малый огонь, пока не надоест, можно прям в тарелку, перед едой. Суп как обычно. И писярик не забываем)
3 годов
назад
от
Афродита "Волшебница -Я"
▲
▼
0
голосов
Всегда грибы обжариваю на сливочном масле и кладу в бульон вместе с картошкой. Можно добавить немного риса или лапши. В конце-зажарку из лука и моркови. Без зажарки суп некрасивый будет, серый.
3 годов
назад
от
De Puta Madre
Связанные вопросы
1
ответ
Какую часть говядины без сухожилий и прочего. и по больше белка?
4 годов
назад
от
Андрей Мардирян
3
ответов
Как приготовить свежую капусту просто и вкусно? Привет Тушить? С луком? Добавить картошку? Что-то еще?
5 годов
назад
от
Пчелка
7
ответов
Самый простой дешевый СУП? НЕ обязательно сытный, главное - горячий. Ваши рецептики?
11 годов
назад
от
Евгения (Помогаю бесплатно)