Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в рецептуре многих диетических десертов пшеничная мука заменена рисовой, хотя углеводность рисовой выше, чем у
пшеничной? И каллорий не меньше
3 года
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многих диетах исключают или существенно снижают не углеводы, а жиры, белки (животные) и лишь иногда тот самый злосчастный глютен (хотя людей с настоящей целиакией всего 3%) . Не надо забывать, что истинные диеты - это временные ограничения в питании, связанные с заболеваниями.
3 года
назад
от
Саня Еремия
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт вкусного и простого в приготовлении пирога
10 лет
назад
от
Карлыгаш Алдаберген
3
ответа
Какие ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА можно приготовить, бывая на природе?
12 лет
назад
от
Юлия Калашникова
2
ответа
Что это такое? И что из этого можно приготовить?
6 лет
назад
от
Юлия Маленко