Все о еде
Войти
Регистрация
Что делают с уксусом что он становиться бальзамическим
3 года
назад
от
Еда-Всегда_Ресторан доставки
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сок свежеотжатого винограда является основой продукта. Только 7 сортов винограда допускаются к применению при создании бальзамика. Очень важно знать, где рос виноград, и как за ним ухаживали, чтобы понять, каким будет вкус вина или уксуса из него. Лишь две итальянские провинции правильно производят бальзамический уксус. Там его делают из сгущенного сока, к которому понемногу добавляют вино. Процесс ферментации бальзамического уксуса занимает 12 лет, проводится в дубовых бочках и не подлежит ускорению. Кроме дуба для производства бальзамика применяют бочки из ясеня, каштана, а также шелковицы. Натуральность тары сильно влияет на вкус будущего уксуса. За время ферментации из субстанции выпаривается вся вода, а продукт приобретает насыщенный вкус и неповторимый аромат.
Как качественное вино
3 года
назад
от
Калинка
▲
▼
0
голосов
Бальзамический уксус делается из виноградного сиропа, приготовленного на основе винного сусла, и винного уксуса. Смесь эта выдерживается в дубовых бочках не мене 12 лет, отчего приобретает неимоверное благородство.
3 года
назад
от
La Secret
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько может храниться варенье при комнатной температуре? Чтобы без вреда для организма
11 лет
назад
от
Сашулька Шустова
2
ответа
Каков у тебя любимое блюдо? И что категорически не любишь?
4 года
назад
от
Артём Игнатов
1
ответ
Как солить треску слабой соли ?
7 лет
назад
от
Дарья Печникова