Все о еде
Войти
Регистрация
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 годов
назад
от
Андрей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
2 годов
назад
от
Влада Кушнирюк
▲
▼
0
голосов
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
2 годов
назад
от
Deni4
Связанные вопросы
2
ответов
сколько стоит пакетик ванилина? нужно ли его весь добавлять в блинчики?
12 годов
назад
от
Cervus Жуков
1
ответ
какие есть хорошие рецепты торта"наполеона"?
8 годов
назад
от
Дым
2
ответов
можно отмачивать печень в кефире? молока нет и до магаза ломает идти
12 годов
назад
от
PamaxA