Все о еде
Войти
Регистрация
Сало после засолки через какой срок можно есть?
2 года
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
2 года
назад
от
Влада Кушнирюк
▲
▼
0
голосов
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
2 года
назад
от
Deni4
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем люди выпивают
11 месяцев
назад
от
паша
1
ответ
В праздники - Какое блюдо у вас Коронное? )
2 года
назад
от
Аяз Забиров
1
ответ
помогите, коржи на печеночный торт получаются толстые, а должны быть как блины как такое сделать
11 лет
назад
от
agent spec