Все о еде
Войти
Регистрация
Сало после засолки через какой срок можно есть?
3 года
назад
от
Андрей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
3 года
назад
от
Влада Кушнирюк
▲
▼
0
голосов
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
3 года
назад
от
Deni4
Связанные вопросы
4
ответа
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший рецепт для мини-цыпленка в духовке. Заране благодарю!
11 лет
назад
от
Лёлик
1
ответ
Что за фрукт на фото, пробовали. вкусно?
3 года
назад
от
Roxy Solt (narutomanka)
1
ответ
Как готовить кролика лучше-запечь или протушить?
4 года
назад
от
Немат Мамедов