Сало после засолки через какой срок можно есть?

2 года назад от Андрей

2 Ответа



0 голосов
В принципе, замороженное сало можно есть и так, просто обмакивая его в соль. Так что тут все зависит от вашего вкуса. Достаньте его через день, отрежьте чуток, попробуйте. Если на вкус вам норм - смело приступайте к его уничтожению по средствам желудочного сока) Если нет - пусть лежит себе дальше.
Сало никогда не возьмет лишней соли, его невозможно пересолить. Возьмет ровно столько, сколько надо. Вот такая у него особенность.
2 года назад от Влада Кушнирюк
0 голосов
Посолил в обед, до вечера на столе на кухне, потом в холодильник, не в морозилку, вечером следующего дня готово. Обычно на полчаса в морозилку кладу, если резать на стол, с друзьями с чёрным хлебом под водочку.
2 года назад от Deni4

Связанные вопросы