Почему не запретят плавленые сырки? Я не понимаю как можно расплавить сыр. Зачем вобще это делать? Что это такое?

Просто взяли нормальный сыр и расплавили его? Зачем? Все любят обычный сыр. Не надо ничего плавить. Просто перестаньте его плавить.
3 года назад от Игорь Волков

1 ответ



0 голосов
Если мы будем все запрещать, то ничего хорошего из этого не выйдет

Я считаю мясо вредным для экологии и организма человека. Давайте его запретим? Я считаю рафинированный сахар особенно вредным. Самым вредным продуктом. Почему бы его не запретить? Я считаю, что молоко вредное. Надо запретить. Я считаю, что соки вредные, тк там очень много сазхара. Запретим? Давайте все будут питаться как я? Вареные и сырые овощи, каши на воде, фрукты, ягоды, иногда, раз в месяц, вареные яйца. Для получения В12. Потому что жареная еда вредная. Кстати, масло рафинированное тоже надо запретить. И соь, это белая смерть

В ответ на ваше заявление "все любят сыр" терпеть не могу твердый сыр. Но в редкие дни вредной пищи могу себе позволить плавленный сыр или косичку копченую. Это я люблю
3 года назад от Назар Козак

Связанные вопросы