Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда духовку не плотно закрыла-пирог бледный стоит?
3 года
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для выпечки пирога нужна определенная температура, 180-200 градусов. Если вы не закрыли дверцу до конца-тепло от тэнов уходит наружу, температура внутри падает. Естественно, выпечка не поднимется и не зарумянится.
3 года
назад
от
Андрес ......
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте рецепт настоящего стейка.
9 лет
назад
от
Настасья
2
ответа
Вода, которая дорогая из разряда "детская" в 2 раза минимум дороже обычной. Ее можно пить взрослым? Не вредно?
4 года
назад
от
Иннокентий Чуйко
6
ответов
Что вы едите с соевым соусом? И вобще как его используете?
12 лет
назад
от
Самад Али Ахмади