Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при квашении капусты мало нужно моркови? почему не больше?
2 годов
назад
от
Иосиф Обама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что написали выше, ерунда. Капуста слизкой никогда не становится, так же как и сладкой. Как-то переборщила морковь, капуста была хрустящая и не сладкая, но немного поменяла цвет.
2 годов
назад
от
Anastasia Petrushova
Связанные вопросы
2
ответов
а что так маршмелоу, объясните неграмотному мужику
9 годов
назад
от
it prevails
3
ответов
Откуда ракобразные в попкорне?
6 годов
назад
от
Андрей Мархилев
1
ответ
Объясните, почему в магазинах под многими продуктами нет ценников?
8 годов
назад
от
Александра Китель