Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при квашении капусты мало нужно моркови? почему не больше?
3 года
назад
от
Иосиф Обама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что написали выше, ерунда. Капуста слизкой никогда не становится, так же как и сладкой. Как-то переборщила морковь, капуста была хрустящая и не сладкая, но немного поменяла цвет.
3 года
назад
от
Anastasia Petrushova
Связанные вопросы
1
ответ
Что сегодня будем отмечать?
1 месяц
назад
от
таня малашенко(оксамытна)
1
ответ
Какое ПЕЧЕНЬЕ приготовить на скорую руку? Спасибо за интересные рецепты . )
10 лет
назад
от
Наталия Попова
2
ответа
Как в домашних условиях приготовить яблочный уксус?
13 лет
назад
от
Алена Баранова