Все о еде
Войти
Регистрация
Запикая утку в рукаве, нужно ли рукав дырявить ( проколоть)
12 годов
назад
от
Art Kh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше не дырявить, а снять мин за 15 до конца запекания, чтобы утка покрылась румяной корочкой.
12 годов
назад
от
Даша Дурмуш
▲
▼
0
голосов
я протыкала, но возникла необходимость е перевернуть и было очень неудобно, чтобы сок не вытек. а рукаве она и так у меня зарумянилась ну очень хорошо. можно один прокол где-нить с боку сделать.
12 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответов
Почему макароны по-флотски так называются, кто придумал?
3 годов
назад
от
Ground
1
ответ
Почему, если я поем Клубнику, то меня сразу тянет с Девушками знакомиться? )
1 год
назад
от
мы
1
ответ
Не получается жареная картошка
7 годов
назад
от
Alena:*