Все о еде
Войти
Регистрация
Запикая утку в рукаве, нужно ли рукав дырявить ( проколоть)
13 лет
назад
от
Art Kh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше не дырявить, а снять мин за 15 до конца запекания, чтобы утка покрылась румяной корочкой.
13 лет
назад
от
Даша Дурмуш
▲
▼
0
голосов
я протыкала, но возникла необходимость е перевернуть и было очень неудобно, чтобы сок не вытек. а рукаве она и так у меня зарумянилась ну очень хорошо. можно один прокол где-нить с боку сделать.
13 лет
назад
от
Юля
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли кушать маринованные только что приготовленные грибы?
12 лет
назад
от
Ирина Язикова
3
ответа
Товарищи! Прошу поделиться рецептом простого СЫРНОГО СУПА! без риса.
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
2
ответа
Подскажите какой-нибудь суперский рецепт из яжзыка?
13 лет
назад
от
cro cro