Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли тушить котлеты после жарки?
Фарш свиной . По сколько минут их обжаривать?
3 года
назад
от
Сергей Хлопунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по рецепту классическому нас учили, после обжарки с двух сторон до золотистой корочки, еще под крышкой минут 5-7 (зависит от размера и фарша) на самом слабом огне подержать. а уж Вы сами смотрите, можете надрезать после обжарки и попробовать сами, если мясо не розовое, и Вам уже все "готово" и вкусно - то не тушите, а если все-таки не совсем, то зачем рисковать то? ) доведите до готовности под крышкой, так безопасне
3 года
назад
от
Anna Planidina
▲
▼
0
голосов
Попробуй, если не готовы, то можно потушить, можно в духовку поставить. В принципе котлеты на то и котлеты чтобы их только жарить. Жарить на умеренном огне до аппетитной корочки с обеих сторон.
3 года
назад
от
Ольга Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
У кого-нибудь предки готовили мурцовку?
2 года
назад
от
кристина лохматова
1
ответ
Чем люди питались в средневековье, будучи в походе на несколько дней?
8 лет
назад
от
Алекс
2
ответа
У кого есть хлебопечка kaiser UBM 601? или кто знает как ей пользоваться? нет инструкции к ней.
12 лет
назад
от
Eugeniy Smirnyagin