Нужно ли тушить котлеты после жарки?

Фарш свиной . По сколько минут их обжаривать?
3 года назад от Сергей Хлопунов

2 Ответа



0 голосов
по рецепту классическому нас учили, после обжарки с двух сторон до золотистой корочки, еще под крышкой минут 5-7 (зависит от размера и фарша) на самом слабом огне подержать. а уж Вы сами смотрите, можете надрезать после обжарки и попробовать сами, если мясо не розовое, и Вам уже все "готово" и вкусно - то не тушите, а если все-таки не совсем, то зачем рисковать то? ) доведите до готовности под крышкой, так безопасне
3 года назад от Anna Planidina
0 голосов
Попробуй, если не готовы, то можно потушить, можно в духовку поставить. В принципе котлеты на то и котлеты чтобы их только жарить. Жарить на умеренном огне до аппетитной корочки с обеих сторон.
3 года назад от Ольга Ольга

Связанные вопросы