Я могу на двое суток оставить свеже мясо в холодильнике, чтобы потом его замариновать?

Оно за это время не испортится? По ка не решились что с ним сделать. Или через два для сделать маринад на шашлык или пока заморозить и пусть лежит до лучших времён. Пока не определился. Щас просто некогда его готовить и не знаю как с выходными, но мороженное не хотелось бы потом мариновать размораживать, вроде как хуже становится

 Свинина, в пакете
3 года назад от Оля ***

1 ответ



0 голосов
у меня в холодильнике есть зона свежести - это вещь, скажу я вам) там температура около 0, свеже мясо спокойно может храниться и неделю, замороженное - размораживается несколько суток. в обычном холодильнике температура около +4, мясо вполне выдержит и двое, и трое суток, просто немного пустит сок, дозрет. конечно, при условии, что это мясо не лежало на прилавке уже несколько дней, а купили вы его свеже.
3 года назад от Илья Монастырский

Связанные вопросы