Все о еде
Войти
Регистрация
Здрасьте Хочу сделать вяленое (не копченое ! ) сало дома. Из куска что родители купили на рынке
Поделитесь пожалуста рецептиком своим.
А то в Инете много всего и все разные.
И я запутался поэтому как вялить сало.
Спасибо-с.
3 года
назад
от
(* Sovershennoe ZLO *)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт «Сало вяленое»: В соль добавить черный молотый перец, мускатный орех, паприку и перемешать. Добавить холодную водку. Сало намазать полученной густой смесью. Завернуть и оставить на 3 дня. Затем сало достать, обернуть в хлопковую ткань, плотно стянуть веревкой и подвесить в прохладном месте как минимум на две недели чтобы оно провялилось. При подаче сало очистить от соли и нарезать. Приятного аппетита!
3 года
назад
от
Вита Паненко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Ашане не выгодно покупать в последне время? Ране там были хорошие скидки, а сейчас выгодне покупать в
5 лет
назад
от
astra tera
6
ответов
чем питаются египтяне? ! кто-нибудь моей дочке надо срочно написать в школе доклад про то чем питаются в египте? !
13 лет
назад
от
МАКс РОМ
1
ответ
Еда в школьной столовой.
8 лет
назад
от
nino-SB