Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, что это за белые пятна на вешенках? Это из магазина такие.
3 года
назад
от
hz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, на грибах такое часто можно увидеть
Это белая плесень или мицелий, ничего страшного
Хоть и не кондишен, есть можно
Если очень страшно, ножичком е отскобли и вначале их просто отвари минут 20, а потом жарь
3 года
назад
от
Анастасия Евдокимова
Связанные вопросы
1
ответ
почему сникерс назвали сникерсом?
8 лет
назад
от
Олег Юрченко
1
ответ
Как сварить макароны? (Обычно) Напомните а то неуверенность то что я всё помню :D
7 лет
назад
от
Andreika©™
6
ответов
почему в германии мясные продукты вкусне и качественне чем в россии? что колбасы,
12 лет
назад
от
margosibir