Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пассеровать маринованный имбирь?
3 годов
назад
от
Света Бриз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, потому что с ним курицу в фольге запекают.
или :Соус с маринованным имбирём для жареной рыбы
На масле спассеруйте мелко нарезанный чеснок, не допуская потемнения.
Добавьте измельчённый маринованный имбирь, перемешайте
Положите томатную пасту, сахар и соль.
Слегка обжарьте.
Муку разведите в стакане воды.
Помешивая, влейте в сковороду.
По вкусу добавьте уксус.
Тушите на малом огне 20 минут.
3 годов
назад
от
Елена Яковлева
Связанные вопросы
4
ответов
Что можно готовить на завтрак и ужин, если в хостеле есть только микроволновка и мультиварка? без плиты
5 годов
назад
от
Семаня
4
ответов
Как вы выбираете белокочанную капусту для квашения-засолки? Всегда ли получается удачно засолить?
4 годов
назад
от
Клар Куатбаева
2
ответов
что такое корица ? ответы "приправа" , или "пряность" не принимаются
12 годов
назад
от
VanYa