Все о еде
Войти
Регистрация
Вам предстоит приготовить картофель фри
Предложите формы нарезки картофеля. Как вы проверите готовность фритюрного жира? Что произойдет, если жарить картофель в недостаточно нагретом жире? Как нужно солить картофель фри?
3 года
назад
от
Смирнова Нэлли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солят картофель фпри после готовности, когда его уже сняли из фритюра. Готовность фритюра определяется так: смотрят на него на уровне глаза. Если над фритюром поднимается дымок (не дым) , то фритюр готов. Нарезка м. б. разной: стружка, соломка, брусочек, дольки. Перед жаркой картофель надо промокнуть полотенцем, можно бумажным, чтобы удалить излишнюю влагу и образовалась корочка
3 года
назад
от
Елена Липаткина
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем сливают сок с морковчи, прежде чем е заправить? А с луком вкусне? А пойдет ли туда зира (тмин кмин. ) ?
10 лет
назад
от
vladik melnicki
1
ответ
Покупные вареники с картошкой вкусные?
4 года
назад
от
barmalamus barmalamus
1
ответ
Готовила оливье с магазинными огурцами. Они оказались кислыми. Салат невкусный. Как можно исправить?
9 месяцев
назад
от
МАри ВАнна