Все о еде
Войти
Регистрация
Вам предстоит приготовить картофель фри
Предложите формы нарезки картофеля. Как вы проверите готовность фритюрного жира? Что произойдет, если жарить картофель в недостаточно нагретом жире? Как нужно солить картофель фри?
3 года
назад
от
Смирнова Нэлли
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солят картофель фпри после готовности, когда его уже сняли из фритюра. Готовность фритюра определяется так: смотрят на него на уровне глаза. Если над фритюром поднимается дымок (не дым) , то фритюр готов. Нарезка м. б. разной: стружка, соломка, брусочек, дольки. Перед жаркой картофель надо промокнуть полотенцем, можно бумажным, чтобы удалить излишнюю влагу и образовалась корочка
3 года
назад
от
Елена Липаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить ветчину, чтобы мясо не потеряло розовый цвет? И по вкусу и консистенции было "как магазинное"?
5 лет
назад
от
Владимир Асташов
1
ответ
Электросушилка фруктов. Насколько нужная вещь в хозяйстве?
7 лет
назад
от
Макар Цицкаридзе
2
ответа
Отбитое мясо, если ли смысл от этого? Вобще не заметил. тут же на сковороде скукоживается в подошву.
2 года
назад
от
андрей турко