Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического) , что бы получился как магазиный только без изюма.
Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического) , что бы получился как магазиный только без изюма. Чтобы был как кулич, а не кекс. На дрожах.
3 года
назад
от
VV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 кг муки
1. 5 ст. Молока
300 гр масла. Маргарина
1. 5-2 ст. Сахара
40-50 гр. Дрожжей
3/4ч. л соли
150 гр изюма. Я цукаты использую, орехи, в том году ещё цедру апельсина добавила.
Кардамон
Ванилин
Процесс приготовления лучше в нете посмотреть
3 года
назад
от
Сергей Терехов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли Вы добавляете когда квасите капусту, чтобы не пересолить и мало соли тоже ведь плохо?
6 лет
назад
от
Серёгин
3
ответа
Морковью легко супчик испортить? есть правила и нормы?
3 месяца
назад
от
Martin Konovalov
1
ответ
У рафинированного масла нет запаха и привкуса семечек. Оно хуже или лучше нерафинированного?
4 года
назад
от
Диана Войтукевич