Почему сосиски в хотдогах бывают полный оистой, а бывают качественные и вкусные?

Вот в одном месте купил хотдог за 100 рублей так сосиска была отвратетильная, а в другом месте в кафе купил за 60 рублей так там сосиска была качественная, вкусная. Почему на такие дорогие хотдоги такая высокая цена, притрм сосиска полный отстой. Ну люди попробуют и потм скажут другим что хотдоги там полный отстой и никто их не купит и хозяин уйдет в минус и закроется. Неужели хозяину выголно некачественные хотдоги продавать?
3 года назад от Кристина Ахунзянова

2 Ответа



0 голосов
Люди ничего не скажут, как и ты не назвал явки и фамилии, а просто купил как обычный лох.

Запомни, любая сосиска, которая продается на дороге — это 80% связанной карагинаном воды, остальное эмульгированный комбижир + усилители вкуса. В некоторых сортах видимо есть ткани животных, типа коллагена (шкура, сухожилия) , либо просто желатин, а чаще белковые растительные изоляты (ГМО) .

В этом смысле, хотдог, это ничто иное с тз организма, как ломоть хлеба, намазанный смальцем, т. е. кулинарная спекуляция )
3 года назад от Света Джексон
0 голосов
Представляешь, ему действительно выгодно. Иначе бы не делал. Закон логики)
А то что кто то скажет, это же не деревня, в городе это не работает регулятором бизнеса.
3 года назад от танюшка

Связанные вопросы