Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт куриной грудки?
3 года
назад
от
yougonnaworkbitch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— На сливочном масле обжариваю быстро с обеих сторон, чтоб прявилась симпатичная корочка. Потом делаю вдоль разрез, но не до конца, туда кладу кусок сыра. Беру форму, смазанную маслом слегка, на дно добавляю раздавленный чеснок и орегано. Выкладываю грудки, заливаю томатной пастой на половину и в духовку разогретую на 25 минут.
— Еще мне очень нравятся куриные маффины. Нужна форма для маффинов, е смазываем маслом. Грудку отбиваем, солим и перчим. Укладываем в форму, создавая форму маффина. В серединку кладем чери, чеснок. Сверху кусок моцареллы. Запекаем до готовности.
— и последний вариант. Обжариваем до симпатичной корочки, в форму кладем чесночины раздавленные ножом. Укладываем в форму, заливаем сливками на 2/3 и натираем на мелкой терке лимонную цедру сверху. Запекаем.
3 года
назад
от
2 1
Связанные вопросы
2
ответа
как вы готовите салат с крабовыми палочками
8 лет
назад
от
Павел Аев
2
ответа
вермишель. а вы вермишель с хлебом едите? это же типа-хлеб с хлебом
12 лет
назад
от
larysa lymar
1
ответ
А чем шашлык-машлык отличается от обычного шашлыка?
10 лет
назад
от
Влад Гулинский