Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш любимый рецепт куриной грудки?
3 года
назад
от
yougonnaworkbitch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
— На сливочном масле обжариваю быстро с обеих сторон, чтоб прявилась симпатичная корочка. Потом делаю вдоль разрез, но не до конца, туда кладу кусок сыра. Беру форму, смазанную маслом слегка, на дно добавляю раздавленный чеснок и орегано. Выкладываю грудки, заливаю томатной пастой на половину и в духовку разогретую на 25 минут.
— Еще мне очень нравятся куриные маффины. Нужна форма для маффинов, е смазываем маслом. Грудку отбиваем, солим и перчим. Укладываем в форму, создавая форму маффина. В серединку кладем чери, чеснок. Сверху кусок моцареллы. Запекаем до готовности.
— и последний вариант. Обжариваем до симпатичной корочки, в форму кладем чесночины раздавленные ножом. Укладываем в форму, заливаем сливками на 2/3 и натираем на мелкой терке лимонную цедру сверху. Запекаем.
3 года
назад
от
2 1
Связанные вопросы
1
ответ
ТААК РЕБЯТА СЕРЬЕЗНЫЙ ВОПРОС
7 лет
назад
от
Василиса
3
ответа
Каки салаты полезны, а какие вредят
8 лет
назад
от
ЕленаT Ермакова
1
ответ
Какую пищу можно считать помоями ?
5 дней
назад
от
Miya