С каким русским блюдом вы бы сравнили том-ям?

3 года назад от Кристина

2 Ответа



0 голосов
Ни с каким. Хотя бы потому, что в русской кухне как-то не принято использовать в кулинарии кокосовое молоко, лайм и перец чили, которые задают вкус этого блюда.
3 года назад от Sergey X
0 голосов
Мой друг служил в северных широтах. Так вот, там на одном из озер на берегу стоял большущий медный казан на костровище. Зимой, по окончании подледной рыбалки, рыбаки выходили на берег, накидывали снег, топили его, а затем варили шулемку, кидая туда все, что у них осталось от дневных запасов. В похлебку эту летели и рыбные консервы, и вареная, и копченая колбасы, картошка в мундире, яйца вкрутую, лук, чеснок, сало. А потом все е хлебали, и только после этого разъезжались по домам. Так вот, этот Том-Ян как раз из этой оперы.
3 года назад от анна ситникова

Связанные вопросы