Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пасхальный кулич не оказался сухим?
Скоро пасха! Вспоминаю меня давно угощали пасхой, там не было внутри изюма и сухофруктов да и вобще ничего, просто само тесто на вкус оказалось очень вкусным не сухим и сочным. А ведь же изюм или сухофрукты добавляют, чтобы кулич на вкус не был сухим.
3 года
назад
от
Дмитрий Пенев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много сдобы - жирное молоко, сливки или сметана, сливочное масло, яйца (желтки, цельными яйцами кулич мене плотный) .
Возможно после выпечки даже пропитывали сиропом как баба.
3 года
назад
от
рубас
▲
▼
0
голосов
изюм и прочие добавки не для того, чтобы кулич не был сухим, а для вкуса. настоящий кулич по определению сухим быть не может. он 2 и боле недель может храниться, не высыхая и не черствея.
3 года
назад
от
Оля Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
как считаете: в йогуртнице кефир делать можно? У кефира и йогурта один и тот же процесс заквашивания?
7 лет
назад
от
Ио
1
ответ
Смогли бы целый день только пить жидкости, при этом ничего не кушая?
8 лет
назад
от
анна аверина
1
ответ
Дрожжи или Хмель и солод? Что полезне и почему?
11 лет
назад
от
Phil