Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пасхальный кулич не оказался сухим?
Скоро пасха! Вспоминаю меня давно угощали пасхой, там не было внутри изюма и сухофруктов да и вобще ничего, просто само тесто на вкус оказалось очень вкусным не сухим и сочным. А ведь же изюм или сухофрукты добавляют, чтобы кулич на вкус не был сухим.
3 года
назад
от
Дмитрий Пенев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много сдобы - жирное молоко, сливки или сметана, сливочное масло, яйца (желтки, цельными яйцами кулич мене плотный) .
Возможно после выпечки даже пропитывали сиропом как баба.
3 года
назад
от
рубас
▲
▼
0
голосов
изюм и прочие добавки не для того, чтобы кулич не был сухим, а для вкуса. настоящий кулич по определению сухим быть не может. он 2 и боле недель может храниться, не высыхая и не черствея.
3 года
назад
от
Оля Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про шаурму
1 год
назад
от
Stina
1
ответ
холодец варится под крышкой или нет? когда накрывать, если - да?
10 лет
назад
от
buyuk biber
1
ответ
что за рыба фельхен? Водится только в Боденовском озере
13 лет
назад
от
бегемот