Все о еде
Войти
Регистрация
Маcло в пресервах: полезное или вредное?
3 года
назад
от
лена голуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще такие продукты не покупаю! А масло в таких пресервах однозначно яд!
Поскольку при производстве пресервов рыбу обрабатывают минимально, для лучшего е хранения добавляют консерванты. В частности, в заливке присутствует антисептик – бензоат натрия или сорбиновая кислота.
3 года
назад
от
ASIANTRUDER
Связанные вопросы
1
ответ
Чем (как) протирать хлеб, вынутый из упаковки? ( после, наверняка, немытых рук (перчаток? ) упаковщиков на производстве)
4 года
назад
от
ЮЛЯ ЗаЙчОнОК =)
1
ответ
Как правильно заваривать зелёный чай?
3 года
назад
от
елизавета жаринова
2
ответа
привет! нужно придумать салату с мясом и огурцами название подскажите пжл. спасибо
12 лет
назад
от
Сеня Смолин