Все о еде
Войти
Регистрация
На кой ляд на колбасе три шкурки?
Бумажная, и две полиэтиленовых. Колбаса недешевая полукопченая вроде.
3 года
назад
от
Андрей .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может она понатуральне? Поменьше химикатов и консервантов.
Раньше в начале 1 мировой нашим солдатам давали в день по 400 грамм хорошего мяса.
А потом, в 1917 году стали давать вместо мяса - колбасу. Солдаты стали роптать.
3 года
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
1
ответ
Из такого винограда будет вкусное вино?
2 года
назад
от
Сандра Санникова
1
ответ
Какие у вас секреты приготовления вкусного борща? Поделитесь пожалуйста, хозяюшки)
6 месяцев
назад
от
Miranda Stepanovna
4
ответа
У меня не получается дрожжевое тесто.
5 лет
назад
от
Костян