Все о еде
Войти
Регистрация
На кой ляд на колбасе три шкурки?
Бумажная, и две полиэтиленовых. Колбаса недешевая полукопченая вроде.
3 года
назад
от
Андрей .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может она понатуральне? Поменьше химикатов и консервантов.
Раньше в начале 1 мировой нашим солдатам давали в день по 400 грамм хорошего мяса.
А потом, в 1917 году стали давать вместо мяса - колбасу. Солдаты стали роптать.
3 года
назад
от
Григорий Личагин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт посоветуете из данных продуктов? В приоритете деревенская сметана, яйца, черемуха. +.
1 год
назад
от
Анастасия Заиченко
1
ответ
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом маринованного имбиря! ? Спасибо
6 лет
назад
от
SteRtDeM
1
ответ
Какой бывает хлеб?
1 месяц
назад
от
Dead OFF