Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на решётке на мангале. Буффало.
Стоит ли чистить или чисто потроха вынуть и в чешуе. И нужно ли мариновать и как или просто посолить?
3 года
назад
от
Антонина Васькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно надо почистить, вынуть внутренности и жабры (голову не надо отрезать, иначе рыба будет сухая) , потом сделать надрезы поперёк хребта, чтобы косточки измельчить (буфало рыба костлявая) , брюшко набить луком и укропом, приправленными сметаной или майонезом. Потом завернуть в фольгу и запекать в углях. На открытом огне рыба получается сухой.
Источник : личный опыт.
3 года
назад
от
Денис Занделов
Связанные вопросы
2
ответа
Из каких продуктов получатся вкусные роллы?
1 год
назад
от
Sunny
1
ответ
Потери при тепловой обработке
8 месяцев
назад
от
Клим Пыдин
2
ответа
Какой напиток предпочитал писатель Н. В. Гоголь?
4 года
назад
от
Viktor