Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба на решётке на мангале. Буффало.
Стоит ли чистить или чисто потроха вынуть и в чешуе. И нужно ли мариновать и как или просто посолить?
2 годов
назад
от
Антонина Васькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно надо почистить, вынуть внутренности и жабры (голову не надо отрезать, иначе рыба будет сухая) , потом сделать надрезы поперёк хребта, чтобы косточки измельчить (буфало рыба костлявая) , брюшко набить луком и укропом, приправленными сметаной или майонезом. Потом завернуть в фольгу и запекать в углях. На открытом огне рыба получается сухой.
Источник : личный опыт.
2 годов
назад
от
Денис Занделов
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли каждый день есть солёные огурцы?
1 год
назад
от
⊰♥⊱ ДзЫнь ⊰♥⊱
1
ответ
Какой десерт можно сделать за 20 минут максимум скажите пожалуйста рецепт
9 годов
назад
от
Юлия Василенко
1
ответ
Почему самая лучшая рыба это колбаса?
9 годов
назад
от
Julia Pfeifer (Пылкова)