Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё самое вкусное, это почти всегда самое вредное?
3 года
назад
от
Инна Тимохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто вкусовщина. Я, например, обожаю вареные/пареные овощи, соль не ем. Обожаю различные каши. Люблю и чипсы, но могу обойтись без них. Так что - дело фломастеров, так сказать, в деле.
3 года
назад
от
Polina Sh
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли есть лаваш 2 раза на неделю, полезно для желкудка или вредно? Можно ли есть лаваш и от него поправляются?
7 лет
назад
от
Олечка
1
ответ
Какой рецепт бутерброда для тостера вы знаете из самых вкусных на ваш взгляд?
7 лет
назад
от
WoLife
2
ответа
Как правильно сварить суп харчо?
10 лет
назад
от
Наталья Кабанова