Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт от вас самого вкусного шашлыка?
3 года
назад
от
Елена Трифан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежая молодая баранина. Соль, лук, перец, кинза. Пару часиков маринуем и показываем немного огня что бы не пересушить. Подаем с ткемали и красным вином. Наршараб тоже пойдет. во рту тает
3 года
назад
от
markina.1996
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо положить, когда маринуешь курицу?
8 лет
назад
от
Ольга Полякова
2
ответа
как спасти жидкий заварной крем
5 лет
назад
от
юлия шульга
2
ответа
Здоров, гурманы) ! Чем обедали? Я откушала такое изысканное блюдо. ммм.
12 лет
назад
от
Владимир Акулинин