Все о еде
Войти
Регистрация
Почему большой и плоский кулич получился вкусне, чем маленькие и высокие? Что я сделал не так? Духовка одна, тесто одно
А плоский получился боле хрустящим
3 года
назад
от
Анастасия Мулявко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну ты хозяйственный! Значит, делай всё время такой формы, потому что они у тебя лучше получаются. А если тебе такие именно нравятся - не слушай никого, кто свою чушь навязывает и свой вкус. Куличи ничего никому не должны, ибо ты не для них готовишь, а для себя.
3 года
назад
от
кирилл лученко
Связанные вопросы
5
ответов
Пишу кулинарную книгу. Чтобы вам как покупателям хотелось бы получить из этой книги? Какие советы или рецепты?
13 лет
назад
от
† BlaCk StAr † :з
3
ответа
Как улучшить, вкус, сочность, пышность, блюд из фарша?
6 лет
назад
от
Людмила Зыкова
2
ответа
Как делается рулька, которая лежит на прилавках мясных магазинов в готовом к употреблению виде?
12 лет
назад
от
Эльфф с ушами