Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш?
3 года
назад
от
Януся ?
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо порезать, промыть, по желанию прожарить, залить водой и поставить варится. Муку пережарить до светло-кремового цвета. Сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. Посолить воду с мясом за 20-30 минут до готовности мяса. Когда мясо сварится добавить муку, размешанную холодной водой и зажарку, поперчить чёрным перцем, попробовать на соль. Дать закипеть.
3 года
назад
от
Алексей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к соусам? Какие предпочитаете?
7 лет
назад
от
Димон
1
ответ
Про шарлотку +
9 лет
назад
от
василий захаров
3
ответа
как приготовить и пожарить сырники у меня онивсегда сыроваты внутри.
12 лет
назад
от
techenko amina