Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кулич так долго хранится и не плесневет?
3 года
назад
от
Оля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, потому что его из муки делают, т. е. полностью из муки. А в обычный хлеб добавляют ещё и премолотый чёрствый хлеб, в котором уже множество спор плесени.
В чудеса освящения - не верю.
3 года
назад
от
NiiLit
Связанные вопросы
2
ответа
Как засолить кусочки форели?
8 лет
назад
от
наталья сейбатова
4
ответа
Печеная творожная пасха, рецепт. Хочу испечь Творожную Пасху. Подскажите пожалуйста рецепт творожной пасхи в духовки
12 лет
назад
от
Марика
1
ответ
Что можно выпить / съесть на ночь что бы быстро похудеть?
2 года
назад
от
FreBlakemor