Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кулич так долго хранится и не плесневет?
3 года
назад
от
Оля .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, потому что его из муки делают, т. е. полностью из муки. А в обычный хлеб добавляют ещё и премолотый чёрствый хлеб, в котором уже множество спор плесени.
В чудеса освящения - не верю.
3 года
назад
от
NiiLit
Связанные вопросы
1
ответ
если вы любите тыкву. . Как вы е готовите? Помимо каши и с тестом? Я люблю жарить, как картошку)
9 лет
назад
от
матвей ильин
4
ответа
дали нам тыкву. ни разу не ели. что из неё можно вкусного приготовить?
8 лет
назад
от
КислЫй
2
ответа
Чем можно подкрепиться в учебное время? Что из еды можно брать с собой в школу для некого перекуса?
8 лет
назад
от
Гелечка *****