Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, картошка и капуста, морковь лук и помидор, кабачок. Как это потушить?
3 года
назад
от
RandallNag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо обжариваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим
если сока мало - добавляем горячей воды
через полчаса - капуста
капуста стала немного мягкой - добавляем картошку, потом кабачок
морковь, лук и помидор обжариваем отдельно и добавляем в рагу минут за 15 до готовности остальных ингредиентов
Вместо картошки лучше бы взять болгарский перец
3 года
назад
от
Ирина Чаплыгина
Связанные вопросы
2
ответа
Какую молочную колбасу предпочитаете? Стали бы брать докторскую 800 р за 1 кг?
3 года
назад
от
*КуКоЛкА*
1
ответ
Сгущают ли макароны кровь?
6 лет
назад
от
Шелудякова Татьяна
1
ответ
Пирожки с вареньем из бездрожжевого теста
9 лет
назад
от
гоша цалкаламанидзе