Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается любая выпечка, ни блины, ни пироги, ни пирожки ?
Блины толстые, снаружи подгорят, а внутри сырые.
пытался заливной пирог сделать, то же самой, снаружи все сгорело, а внутри сырое горькое тесто
3 годов
назад
от
саша белов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толстое тесто плохо пропекается. Потыкай вилкой, чтоб равномерне пропекались пироги. Мне когда-то помогло - ставить температуру минимально возможную (чтобы могло пропечься) и печь подольше. Не знаю, мб не поможет
3 годов
назад
от
Александра Багрова
▲
▼
0
голосов
Блины не могут быть сырыми. Сырое тесто жидкое, если оно не жидкое, то оно однозначно не сырое и поверхность его матовая, пальцем можно пощупать и убедиться) Насчет толщины, делай 70% тесто (300 муки 700 жидкости) и быстре шевели клешнями, чтобы растеклось по сковороде быстре чем начнет схватываться
3 годов
назад
от
Александра Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепты для стекляной посуды круглой на газу. И нужен ли расекатель .
6 годов
назад
от
Varvara
1
ответ
Чем отличаются хорошие сорта чая от дешевых?
6 годов
назад
от
White
1
ответ
Поделитесь рецептом из детства, "манные биточки с киселем"?
13 годов
назад
от
»|Grazy™