Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать вкусный ужин. Сижу думаю, что можно на вечер приготовить поесть. Продуктов вроде много, а идей нет)
1 месяц
назад
от
Elena s Urala
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Удон с курицей, карбонара, драники сраники (обожаю драники) всякие. Если уж совсем безыдейность одолевает, в интернете есть сайты с рецептами, на Ютубе тоже много всякого
1 месяц
назад
от
геннадий толстов
▲
▼
0
голосов
Котлеты с пюре.
Отбивные с жареной картошкой.
Мясо под шубой.
Кордон-блю.
Котлеты по-киевски.
Куриное филе в кляре.
Плов.
Лагман.
Жареная или запеченная рыба.
Запеченная с картошкой курица.
Тефтели в томатной подливе со спагетти.
1 месяц
назад
от
Артём Берестов
▲
▼
0
голосов
киш Лорен (или реплику с любой другой начинкой)
для теста смешать 150 грамм слив. масла или маргарина или спреда и 250 грамм муки, немного соли, 3 ст. л. ледяной воды и 1 яйцо, убрать в холодильник в пакете или пленке. для начинки обжарить лук, грибы, бекон (по желанию и наличию можно добавить куриное филе отварное и порванное на волокна) , сделать заливку - 2 яйца взбить с 300 мл сливок (лучше 20% взять, но можно и 10%, натереть грамм 150 сыра , смешать со сливочно-яичной смесью и начинкой. форму с бортиками взять или специальную ребристую для тартов и кишей, тесто раскатать и выложить в форму, тонко раскатывать, что бы тесто пропеклось, затем выложить начинку и запекать в предварительно нагретой до 190 градусей минут так 20-25
шведские фрикадельки с картошкой (пюре или отварная) , как в ИКЕА
0, 5 фарша из свинины и говядины в равных долях, яйцо, 1-2 ст. л. сливок, молоко или вода, 1-2 столовых ложки либо панировочных сухарей либо (мне так вкусне) кукурузной крупы, не поленты, полента мелкая, 2 средних вареных в мундире и охлажденных картошины. крупу залить небольшим кол-ом воды или молока, картошку пюрировать, затем туда замоченную крупу или сухари, и потом се остальное. хорошенько перемешать, соль и белый перец. слепить шарики и обвалять в муке, жарить на масле+сливочное, медленно, масла должно быть достаточно много, но не фритюр конечно. когда снимешь фрикадельки, на эту же сковородку воды 2 ложки, все размешай, слей в миску и ст. л. сливок добавь, соль, перец. можно загустить мукой, если жидковато будет.
1 месяц
назад
от
Вячеслав Чуриков
▲
▼
0
голосов
Вариант:
нарезать мясо (любое) мелко, отбить его молотком, обвалять в сухарях-и на сковородку. Жарится буквально минуты.
Гарнир? Я бы предпочёл зелёную стручковую фасольку.
Но, это уже по усмотрению.
1 месяц
назад
от
Viktoria Lapina
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить вкусный грибной суп-грибы замороженные, разных сортов?
5 лет
назад
от
Тина Хачидзе
1
ответ
А вы любите блинчики? и с чем? мне тоже интересно!
2 года
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Есть 3 рыбки, лосось, что завтра забабахать из него?
2 года
назад
от
Татьянка Серёжкина не подарок