Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл мясо из морозилки размораживать в микроволновке?
Там есть такой режим, но мясо звжаривается все равно. Да и быстрая разморозка это плохо насколько я знаю. А в чем вред такого мяса? На вкус я е заметил чтобы влияло
3 года
назад
от
Айкануш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если времени нет дать постепенно разморозиться - можно. Только я ставила даже не разморозку, а сохранение температуры, совсем уж минимальную мощность. И некрупный кусок мяса. Не зажаривалось.
3 года
назад
от
Focusnde
▲
▼
0
голосов
не рекомендую, лучше вынуть продукт накануне и переложить в холодильник, а за час до готовки проверить, если не до конца разморозился, вынуть и оставить при комнатной температуре
3 года
назад
от
Dylan VM1
▲
▼
0
голосов
если есть время и возможность - мясо, рыбу лучше размораживать в холодильном отделении холодильника, так оно меньше теряет влагу, лучше сохраняет свое качество. В СВЧ размораживаю не на программе, а сама подбираю режим в зависимости от размера куска.
3 года
назад
от
dmi78
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ "малинового" цвета, насыщенный такой?
4 года
назад
от
Вадим Губский
7
ответов
Чем отличается украинский борщ от "московского"? Часто слышу эти два названия)
11 лет
назад
от
Yana
2
ответа
Почему если оставить еду она становится холодной, а напитки теплыми?
1 год
назад
от
Хобби Дома