Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл мясо из морозилки размораживать в микроволновке?
Там есть такой режим, но мясо звжаривается все равно. Да и быстрая разморозка это плохо насколько я знаю. А в чем вред такого мяса? На вкус я е заметил чтобы влияло
3 года
назад
от
Айкануш
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если времени нет дать постепенно разморозиться - можно. Только я ставила даже не разморозку, а сохранение температуры, совсем уж минимальную мощность. И некрупный кусок мяса. Не зажаривалось.
3 года
назад
от
Focusnde
▲
▼
0
голосов
не рекомендую, лучше вынуть продукт накануне и переложить в холодильник, а за час до готовки проверить, если не до конца разморозился, вынуть и оставить при комнатной температуре
3 года
назад
от
Dylan VM1
▲
▼
0
голосов
если есть время и возможность - мясо, рыбу лучше размораживать в холодильном отделении холодильника, так оно меньше теряет влагу, лучше сохраняет свое качество. В СВЧ размораживаю не на программе, а сама подбираю режим в зависимости от размера куска.
3 года
назад
от
dmi78
Связанные вопросы
3
ответа
Пельменное тесто. Секрет?
1 год
назад
от
Зульфина Сурхаева
1
ответ
Почему вино из сорта Лидия получается плотным (густым)
3 года
назад
от
Lady_In_Dreams
2
ответа
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
12 лет
назад
от
Светлана Солнышко