Все о еде
Войти
Регистрация
Продают ли сейчас крем заварной в брикетах?
В кипяток высыпал, размешал и крем готов. Очень удобно. Что то давно его не вижу.
3 года
назад
от
Быстров Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы . В моём детстве такие брикеты были лакомством. Мы любили их грызть.
Такие кремы - основа для кремов торта "Наполеон" - посмотри в сети - есть много ( даже видео) рецептов по приготовлению.
3 года
назад
от
Антонина Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
Как считаете, сколько будет платить государство за кг лесных грибов гражданам собравших их?
6 лет
назад
от
Астра Астра
3
ответа
Как появился суп? Когда супы начали готовить? Что есть интересного в истории супов?
12 лет
назад
от
Danika
2
ответа
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
8 лет
назад
от
CCCC