Все о еде
Войти
Регистрация
Что из супер-фудов, новомодных новинок и экзотики вам пришлось по вкусу и вошло в ваш рацион
Ну может чиа, или Тофу или компот варите может из Годжи или может кашку льняную вместо колбасы с утра кушаете или псиллиум в супчик сыпете или киноа на гарнир у вас
Думаю я понятно написала, что имею в виду
3 года
назад
от
Эли На
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на манго подсела и сушенный дуриан. водоросли тоже вошли в мой рацион. морскую капусту в банках давно продают, и это лютая гадость, и я думала, что водоросли в принципе гадость, пока не попробовала салат из ламинарии сделанный умеющим человеком . а теперь появились другие виды водорослей . теперь обожаю. недавно открыла каперсы, они у нас растут, но никто их не ест и даже не знают, что это возможно, лишь недавно стали производить и продавать. еще несколько лет назад появился в продаже свежий имбирь, приятная штука.
3 года
назад
от
AlexanDR WurZ
▲
▼
0
голосов
Вы минимум лет на 10 с вопросом опоздали, уже не нолевые чтобы подобное считать экзотикой.
Тофу вполне обыденное, как сырный продукт и дошик, лен скоре традициионен, а чиа и проче просто дорогая фигня для зожников, тоже уже эти лохотроны не новы.
3 года
назад
от
Екатерина Симонова
Связанные вопросы
4
ответа
Свиные ребра. Что интересного с ними делаете?
3 года
назад
от
Карен Гуюмджян
2
ответа
зачем когда варишь щи из кислой капусты е нужно тушить час, а патом еще варить 30мин? Зачем так долго ?
4 года
назад
от
Сменить 1го декабря
2
ответа
Когда вы готовите домашнюю пиццу, все подряд в не добавляете?
7 лет
назад
от
Jack812