Все о еде
Войти
Регистрация
"Шашлык" из куриного филе. В чем замариновать мясо?
Хочу куриный "шашлык" из грудки приготовить, в духовке, на шпажках.
Вот думаю какой бы маринад интересный применить.
Только без меда.
3 года
назад
от
Killa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры через блендер, в полученную "жидкость" добавить лук, чеснок, соль, сахар. Лук и чеснок натереть на тёрке. В полученный маринад поместить куриное мясо на пару часов.
3 года
назад
от
Юлька=)
▲
▼
0
голосов
Ничего у вас не получится, куриное филе очень сухое, да еще и в духовке. Если только полосками бекона каждый кусочек курицы обернуть.
Маринад такой: сметана (или йогурт без добавок) , лимонный сок, оливковое масло, сладкая паприка, соль, специи по вкусу. Кусочки курицы нанизать плотно на шпажки, затем шпажки положить в емкость с маринадом и убрать в холодильник на 8 часов.
3 года
назад
от
Алина АлИнКа
Связанные вопросы
3
ответа
Раскройте рецепт вашего лучшего крупяного супчика?
13 лет
назад
от
Рита
1
ответ
Как вкусно сделать бутерброды со шпротами?
8 лет
назад
от
Jktu
4
ответа
Подскажите какую начинку можно положить в тарталетки?
12 лет
назад
от
Макс имельянов