"Шашлык" из куриного филе. В чем замариновать мясо?

Хочу куриный "шашлык" из грудки приготовить, в духовке, на шпажках.
Вот думаю какой бы маринад интересный применить.
Только без меда.
3 года назад от Killa

2 Ответа



0 голосов
Помидоры через блендер, в полученную "жидкость" добавить лук, чеснок, соль, сахар. Лук и чеснок натереть на тёрке. В полученный маринад поместить куриное мясо на пару часов.
3 года назад от Юлька=)
0 голосов
Ничего у вас не получится, куриное филе очень сухое, да еще и в духовке. Если только полосками бекона каждый кусочек курицы обернуть.
Маринад такой: сметана (или йогурт без добавок) , лимонный сок, оливковое масло, сладкая паприка, соль, специи по вкусу. Кусочки курицы нанизать плотно на шпажки, затем шпажки положить в емкость с маринадом и убрать в холодильник на 8 часов.
3 года назад от Алина АлИнКа

Связанные вопросы