Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста от белокочанной . только цветом отличается ?
3 года
назад
от
Кисуля Патрикеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не только. Она боле твердая и пряная. Не расползается в салате. Я е шинкую, затем кладу в сито и ошпариваю кипятком, даю стечь и остыть. Потом уже делаю салат. Иногда добавляю е в борщ-красивый цвет получается.
3 года
назад
от
Маша Бунина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите простой рецепт для запекания свиного окорока без кости, что бы было вкусно и сочно!
6 лет
назад
от
Фиона Кудреватых
1
ответ
Как засолить горбушу ?
2 года
назад
от
Александр Новиков
1
ответ
Подскажите, как в кафе и столовых оладьи получаются одинакового размера? И как их пекут на сковороде или в духовке?
6 лет
назад
от
Глеб Жеглов=)