Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста от белокочанной . только цветом отличается ?
3 года
назад
от
Кисуля Патрикеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не только. Она боле твердая и пряная. Не расползается в салате. Я е шинкую, затем кладу в сито и ошпариваю кипятком, даю стечь и остыть. Потом уже делаю салат. Иногда добавляю е в борщ-красивый цвет получается.
3 года
назад
от
Маша Бунина
Связанные вопросы
2
ответа
В чём разница между сырным и обычным лавашом? На вкус одинаково
1 год
назад
от
игорь добрый
2
ответа
Яйцо пашот. Как делаете, есть ли реальное вкусовое отличие от просто вареного?
12 лет
назад
от
Иришка Шиянова
1
ответ
Чем вреден заплесневелый хлеб, если его нельзя есть срезав плесень?
12 лет
назад
от
Tori