Каким был ваш самый первый приготовленный суп?

Я сегодня приготовил борщ (без свеклы, томатной пасты, через опу нарезанной капустой, луком и морковью, без зелени и соли, но борщ) . Внешне он как щи, но на вкус в 100 раз хуже. Я в печали (

Стоит ли сдаться после первого раза и покончить с готовкой? Или потом получится лучше?
3 года назад от Зимняя Вишня

2 Ответа



0 голосов
Борщ ( я в детстве на каникулах в деревне видела, как бабка готовит. Но без свеклы, Белгородская обл. Основа - много перемолотых помидоров) . Молочные гвно-супы ненавижу с рождения
3 года назад от Поиск Работы
0 голосов
Грибной, как бы не суп, а то что у нас называется соусом. Короче блюдо боле густое чем суп. Грибы были китайские, такой прессованный брикет. Их размачивать надо было.
3 года назад от черная кошка

Связанные вопросы