Все о еде
Войти
Регистрация
Каким был ваш самый первый приготовленный суп?
Я сегодня приготовил борщ (без свеклы, томатной пасты, через опу нарезанной капустой, луком и морковью, без зелени и соли, но борщ) . Внешне он как щи, но на вкус в 100 раз хуже. Я в печали (
Стоит ли сдаться после первого раза и покончить с готовкой? Или потом получится лучше?
3 года
назад
от
Зимняя Вишня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Борщ ( я в детстве на каникулах в деревне видела, как бабка готовит. Но без свеклы, Белгородская обл. Основа - много перемолотых помидоров) . Молочные гвно-супы ненавижу с рождения
3 года
назад
от
Поиск Работы
▲
▼
0
голосов
Грибной, как бы не суп, а то что у нас называется соусом. Короче блюдо боле густое чем суп. Грибы были китайские, такой прессованный брикет. Их размачивать надо было.
3 года
назад
от
черная кошка
Связанные вопросы
2
ответа
Какие то пельмени стали выпускать резать маленькие, а целиком есть большие, зачем ?
10 лет
назад
от
Инна
1
ответ
Получатся ли безе если белки и сахар начать мешать вместе? Я нечаянно так начала делать! (
6 лет
назад
от
Вероника Милашка
3
ответа
Чем лучше развести густющую вареную сгущёнку, чтоб можно было промазать ей медовый тортик?
13 лет
назад
от
Faris Key