Кухня - "дух" моющего средства:

Берешь сковороду, ставишь на огонь - вонь моющего средства, берешь кастрюлю, тоже самое.
Я мою вспененным, поласкаю в горячей и холодной воде и тем - не мене, эта вонь не смывается. Стаканы - тоже самое. Ну что - такое.
Сколько химии, по мимо продуктов мы потребляем?
А раньше - мыли мылом и куском чулка
3 года назад от Виктор Купар

1 ответ



0 голосов
я после помыва и ополаскивания кастрюли и сковороды ставлю на огонь с простой водой и кипячу её под крышкой - кипяток выливаю на тарелки в раковине а кастрюли оставляю открытыми чтоб проветрились \\ перед готовкой их опять ополаскиваю - воду сливаю в ведро а потом в унитаз \ чистую в ведро половое
так же активно использую горчицу и уксус
3 года назад от Мария Коган

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Анабелла Рождественская
1 ответ
8 лет назад от нет ...