Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня - "дух" моющего средства:
Берешь сковороду, ставишь на огонь - вонь моющего средства, берешь кастрюлю, тоже самое.
Я мою вспененным, поласкаю в горячей и холодной воде и тем - не мене, эта вонь не смывается. Стаканы - тоже самое. Ну что - такое.
Сколько химии, по мимо продуктов мы потребляем?
А раньше - мыли мылом и куском чулка
3 года
назад
от
Виктор Купар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я после помыва и ополаскивания кастрюли и сковороды ставлю на огонь с простой водой и кипячу её под крышкой - кипяток выливаю на тарелки в раковине а кастрюли оставляю открытыми чтоб проветрились \\ перед готовкой их опять ополаскиваю - воду сливаю в ведро а потом в унитаз \ чистую в ведро половое
так же активно использую горчицу и уксус
3 года
назад
от
Мария Коган
Связанные вопросы
1
ответ
Какая с Вашей точки зрения еда самая вредная?
5 лет
назад
от
klimushina valentina
1
ответ
Соус к мясному рулету с грибами и салом? И желательно сложный гарнир к нему)
13 лет
назад
от
Фания Шаехова
3
ответа
Девчонки выручайте
10 лет
назад
от
Александр Баталов