Все о еде
Войти
Регистрация
Кухня - "дух" моющего средства:
Берешь сковороду, ставишь на огонь - вонь моющего средства, берешь кастрюлю, тоже самое.
Я мою вспененным, поласкаю в горячей и холодной воде и тем - не мене, эта вонь не смывается. Стаканы - тоже самое. Ну что - такое.
Сколько химии, по мимо продуктов мы потребляем?
А раньше - мыли мылом и куском чулка
3 года
назад
от
Виктор Купар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я после помыва и ополаскивания кастрюли и сковороды ставлю на огонь с простой водой и кипячу её под крышкой - кипяток выливаю на тарелки в раковине а кастрюли оставляю открытыми чтоб проветрились \\ перед готовкой их опять ополаскиваю - воду сливаю в ведро а потом в унитаз \ чистую в ведро половое
так же активно использую горчицу и уксус
3 года
назад
от
Мария Коган
Связанные вопросы
7
ответов
что можно добавить к винегрету, чтобы вкус стал боле пикантным?
12 лет
назад
от
Наталья Климова
1
ответ
можна ли с грибов сварить варенье? рецепт
8 лет
назад
от
Анабелла Рождественская
1
ответ
Мелкая картошка вкусне?
8 лет
назад
от
нет ...