Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон ролтон (грибной куриный говяжий)
Сварил суп: картошка + бульон ролтон говяжий. Супер
Вопрос как и из какие ингредиентов сделать такой же вкус, какие травы и т. п. добавить в бульон полученный после варки говядины?
3 года
назад
от
Nina L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый лук, морковь, лавровый лист, глутамат натрия (глутаминовая кислота или её соли, как вариант - крепкий бульон из костей) , соль, зелень петрушки, белые коренья (петрушка или сельдерей или пастернак)
3 года
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
Связанные вопросы
1
ответ
Жена у тещи. Сварил пельмени, пересолил! Сахаром исправить можно?
9 лет
назад
от
Вова Крылов
2
ответа
Подкиньте рецепт вкусной окрошки. Пробовала один раз в ресторане - ужасно не понравилась.
10 лет
назад
от
Алла Богуцкая
2
ответа
Вы любите есть консервированный горошек или кукурузу ложкой прямо из консервной банки?
1 год
назад
от
resid memmedov