Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос "избитый" конечно, но какой ваш любимый шашлычный маринад для свинины?
Или для курочки.
3 года
назад
от
Яна Тройченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если быстрый, минут за 30-40 до готовки, то тертый киви горчица, специи, соль, лук тертый, базиликовый уксус (немного) , минералка. Если надо чтобы сутки постоял- горчица американская, специи, лук, немного вина можно без вина. С этими маринадами получается очень мягкое мясо.
3 года
назад
от
CesarSambell
Связанные вопросы
7
ответов
как приготовить лапшу объясните пошагово, а то на 3 дня дома одного оставили
13 лет
назад
от
Ленчик
1
ответ
Вы тоже помидоры чери называли помидорами чили?
11 месяцев
назад
от
ZoraSaldana4
1
ответ
У кого нибудь есть электро шашлычница чтобы шашлыки делать
5 лет
назад
от
Arthur Bud-Gusaim