Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос "избитый" конечно, но какой ваш любимый шашлычный маринад для свинины?
Или для курочки.
3 годов
назад
от
Яна Тройченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если быстрый, минут за 30-40 до готовки, то тертый киви горчица, специи, соль, лук тертый, базиликовый уксус (немного) , минералка. Если надо чтобы сутки постоял- горчица американская, специи, лук, немного вина можно без вина. С этими маринадами получается очень мягкое мясо.
3 годов
назад
от
CesarSambell
Связанные вопросы
1
ответ
Печь пирог в мультиварке- нужно ли перекрывать паровой клапан?
8 годов
назад
от
Совёнок
2
ответов
подскажите самый простой и вкусный рецепт торта и пиццы .
10 годов
назад
от
Oksana
1
ответ
никак не пойму от какого слова произошел "мандарин". Почему он так называется?
8 годов
назад
от
отправитель