Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
Рыба свежая! )
3 годов
назад
от
Ташка Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот в химии я не спец (, хотя у папы были публикации в специализированных журналах хотя вот теперь мне понятно, почему в кулинарных вузах столько химии при термической обработке лук теряет больше половины содержащейся в нем аскорбиновой кислоты кулинары считают такой способ применения продукта расточительством В средиземноморской и ближневосточной кухне красный лук карамелизуют собственно как и белый тушить нужно в томате, с морковью и обжареным луком
3 годов
назад
от
Александра Дорнева
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт кто знает рецепт котлеток во фритюре из консервированной рыбы. есть по баночке тунца и форели
6 годов
назад
от
Грант Белых
2
ответов
С чем любите чеснок вкушать?
2 годов
назад
от
Dastish
2
ответов
Как думаете, можно ли пару дней хранить сырокопченую колбасу не в холодильнике? Не испортится?
10 годов
назад
от
Ариша Вальтер