Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
Рыба свежая! )
3 года
назад
от
Ташка Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот в химии я не спец (, хотя у папы были публикации в специализированных журналах хотя вот теперь мне понятно, почему в кулинарных вузах столько химии при термической обработке лук теряет больше половины содержащейся в нем аскорбиновой кислоты кулинары считают такой способ применения продукта расточительством В средиземноморской и ближневосточной кухне красный лук карамелизуют собственно как и белый тушить нужно в томате, с морковью и обжареным луком
3 года
назад
от
Александра Дорнева
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали паштет с мидий? Как впечатления и как он готовится?
6 лет
назад
от
ЛИЛИЯ
1
ответ
Любители пива, а Вам какой сорт больше всего нравится?
8 лет
назад
от
Ксения Гладких
2
ответа
Умете печь овсяные блины? Можете поделиться рецептиком? И второй вопросик внутри:
1 год
назад
от
Дмитрий Вераскин