Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при варке/тушении минтая с репчатым луком рыба и лук приобретают зеленоватые оттенки ?
Рыба свежая! )
3 года
назад
от
Ташка Милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вот в химии я не спец (, хотя у папы были публикации в специализированных журналах хотя вот теперь мне понятно, почему в кулинарных вузах столько химии при термической обработке лук теряет больше половины содержащейся в нем аскорбиновой кислоты кулинары считают такой способ применения продукта расточительством В средиземноморской и ближневосточной кухне красный лук карамелизуют собственно как и белый тушить нужно в томате, с морковью и обжареным луком
3 года
назад
от
Александра Дорнева
Связанные вопросы
2
ответа
Дамы, кто знает достойный агрегат для шинковки капусты на засолку?
10 лет
назад
от
1 1
2
ответа
посоветуйте что брать из еды на день рождение, 14 лет, на природе. .
12 лет
назад
от
Александр Шеков
2
ответа
Если пеку в силеконовой форме, то в духовку е на че-нибудь ставить надо? На противень? Не пригорит она к ней имею ввид
11 лет
назад
от
Катишка