Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста простой и вкусный соус к макаронам (не томатный, не красный)
Рецепт нужен.
3 года
назад
от
Анна Орлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус с курицей и грибами. Филе курицы – 180 г Шампиньоны – 200 г Масло растительное – 2 ст. л. Масло сливочное – 10 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сыр твердых сортов – 40 г Сливки (жирность 20%) – 200 мл Соль, перец – по вкусу Петрушка – 2 веточки. Курицу и грибы порезать средними кусочками. лук мелко нашинковать. Обжарить на раст. масле сначала курицу, затем грибы (крышкой не накрывать) . В другой сковороде на сливочном масле припустить лук (сильно не зажаривайте) . Влить сливки, довести до кипения и снять с огня. Влить к курице с грибами, перемешать, добавить соль и перец. Готовить на среднем огне пять минут. Затем добавить тертый сыр, измельченную петрушку и перемешать. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать к любым макаронным изделиям.
3 года
назад
от
ggg ееешшgg
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?
5 лет
назад
от
Владимир
1
ответ
Я больно даун или мне одному кажется, что две палочки Twix ничем не отличаются?
8 лет
назад
от
..
1
ответ
Какие виды суши есть? ? Перечислите некоторые
10 лет
назад
от
Николай Рубцов