Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис перед варкой моют? Ведь рисовый отвар (бульон) очень вкусный! Гречневый тоже.
3 года
назад
от
Олеся Тихомирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Они могут быть грязноватые по разным причинам. Поэтому лучше мыть. Из рисового отвара (густого) можно делать маску для лица, кожа становится боле мягкой и нежной.
3 года
назад
от
Иван Дикарев
▲
▼
0
голосов
На наличие отвара в обоих случаях промывка не повлияет. Весь сок, от которого и появляется вкус, выделяется во время нагрева. а промывка необходима только лишь для размягчения и удаления нежелательной грязи.
3 года
назад
от
старик Козлодоев
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно заваривать Сублимированный кофе?
11 месяцев
назад
от
Guzel Shakirova
2
ответа
В уху насыпала много черного перца, чем можно нейтрализовать?
5 лет
назад
от
Наталия Протасова
1
ответ
Че приготовить из картошки?
1 месяц
назад
от
евгений иванов