Почему рис перед варкой моют? Ведь рисовый отвар (бульон) очень вкусный! Гречневый тоже.

3 года назад от Олеся Тихомирова

2 Ответа



0 голосов
Они могут быть грязноватые по разным причинам. Поэтому лучше мыть. Из рисового отвара (густого) можно делать маску для лица, кожа становится боле мягкой и нежной.
3 года назад от Иван Дикарев
0 голосов
На наличие отвара в обоих случаях промывка не повлияет. Весь сок, от которого и появляется вкус, выделяется во время нагрева. а промывка необходима только лишь для размягчения и удаления нежелательной грязи.
3 года назад от старик Козлодоев

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
1 ответ
1 месяц назад от евгений иванов