Все о еде
Войти
Регистрация
Рецептура и вид тепловой обработки с максимальным сохранением пищевых веществ
3 года
назад
от
Анфиса Сутугина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп рисовый с фрикаделями
Ингредиенты:
5 стаканов воды или костного бульона,
400 г мяса говяжьего,
2 небольшие картофелины,
1 небольшая морковь,
1, 5-2 столовых ложки риса,
1 корень петрушки,
1 пучок зелени петрушки и укропа,
1 чайная ложка соли.
Процесс приготовления:
Из мяса при помощи мясорубки приготовить фарш. И накатать некрупные тефтели весом 50 г (в готовом виде вес будет ~ 40 г) . А можно сделать мелкие фрикадельки по 10 г каждая.
Рис перебрать, промыть в горячей воде, опустить в бульон и сварить до полуготовности, затем до-бавить морковь, нашинкованную на крупной терке, и картофель, нарезанный соломкой. Вместе с ово-щами опустить в бульон шарики фарша; варить до готовности.
Перед подачей на стол в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Классическое венгерское лечо
Ингредиенты:
2 больших помидора,
1 большой сладкий стручковый перец (желательно красного цвета) ,
1 маленькая луковица,
1/3 чайной лож. соли,
3 года
назад
от
cherruty
Связанные вопросы
1
ответ
вот почему когда пишут люди рецепты в инете они не думают сколько времени займёт приготовление
9 лет
назад
от
ghj dfbu
1
ответ
Как сварить рис?
4 года
назад
от
Коша О_О
5
ответов
у меня нет кокотниц для жульена. можно ли это блюдо в другой посуде готовить? или придется покупать всетаки кокотницы?
12 лет
назад
от
Маргарита