Все о еде
Войти
Регистрация
Что вам приходилось есть через силу, вы это не хотели или брезговали?
3 года
назад
от
Вениамин Руфф
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственные 2 блюда, что действительно я ел через силу еле сдерживая рвотные позывы самса с бараниной редкостная вонючая дрянь с полусырым луком и жёстким вонючим мясом и окрошка для которой нерадивые гости купили в качестве заправки "Квас для Окрошки" редкостная отрава, надо бы было сначала квас попробовать отдельно, а уж потом наливать в тарелку, а так пришлось давиться.
3 года
назад
от
сандро хорошилов
▲
▼
0
голосов
в ГОСТЯХ НА УКРАИНЕ ХОЗЯЙКА ПРИГОТОВИЛА ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ. тВОРОГ ДОМАШНИЙ С КАКИМ ТО ЗАПАХОМ. дЛЯ ВЕЖЛИВОСТИ ВЗЯЛА 1 ШТУКУ, НО ПРИЛЕПИЛАСЬ ВТОРАЯ. КАК ПРОГЛОТИЛА НЕ СКАЖУ. в ГОЛОВЕ ОДНА МЫСЛЬ: НЕ ВЫРВАЛО БЫ.
3 года
назад
от
Роберта Кавалли
▲
▼
0
голосов
Чёрную икру в детстве на завтрак перед школой, постоянно заставляла мать. Когда выросла - больше меня нигде никто ничего не заставлял, иначе получил бы в табло (хоть в гостях, хоть на свадьбе, на поминках - пофиг) . Потому что заглядывать человеку в рот - НЕПРИЛИЧНО.
3 года
назад
от
Оксана Горобец
▲
▼
0
голосов
Картошку, жареную на сале. Я эти шкварки складывала на край тарелки, но бывало, что и путала с картошкой, маленькая была. Как вспомню, так вздрогну)
Ещё, в гостях бывает, что что-то невкусное, но если я сама это положила в тарелку, не съесть как-то неприлично. ) Если мне положили - то норм, оставляю на тарелке, тк никогда никого не прошу мне что-то накладывать, я сама в состоянии)
3 года
назад
от
алёнка артемовск
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница запекать говядину в духовке в фольге/рукаве или без просто на противне?
4 года
назад
от
Карабин Симонова
1
ответ
ЧТО ТАКОЕ МЕЖДОМЕТИЯ ЧТО ТАКОЕ МЕЖДОМЕТИЯ
9 лет
назад
от
Natali
6
ответов
поделитесь своим рецептом блинчиков с начинкой! хотелось бы блинчики с творогом! можно и что-нить другое
12 лет
назад
от
Светлана Пахер