Как быстро сварить свёклу ?

3 года назад от Mr. Jaku

2 Ответа



0 голосов
В микро. Наколоть е, положить в пакет, прочно завязать, сделать проколы. И готовить на максимальной мощности 2 минуты. Затем сделать перерыв на минуту и готовить еще две минуты. Если свекла среднего размера-то этого достаточно.
3 года назад от Laila
0 голосов
Старый проверенный вариант от продвинутых совдеповских ресторанных поваров. Технология эта была актуальна, когда клиент заказывал свекольные блюда, а подать нужно в кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую:
Свеклу погружаем в большое количество воды и варим на максимальном огне 15 минут с момента закипания. После этого сливаем воду и сразу же заливаем холодной водой (чем холодне, студеная, например, тем лучше) . Можно пару раз воду сменить. Свекла остыла и полностью готова.
ВСЁ .
3 года назад от ... ....

Связанные вопросы