Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить свёклу ?
3 года
назад
от
Mr. Jaku
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В микро. Наколоть е, положить в пакет, прочно завязать, сделать проколы. И готовить на максимальной мощности 2 минуты. Затем сделать перерыв на минуту и готовить еще две минуты. Если свекла среднего размера-то этого достаточно.
3 года
назад
от
Laila
▲
▼
0
голосов
Старый проверенный вариант от продвинутых совдеповских ресторанных поваров. Технология эта была актуальна, когда клиент заказывал свекольные блюда, а подать нужно в кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую:
Свеклу погружаем в большое количество воды и варим на максимальном огне 15 минут с момента закипания. После этого сливаем воду и сразу же заливаем холодной водой (чем холодне, студеная, например, тем лучше) . Можно пару раз воду сменить. Свекла остыла и полностью готова.
ВСЁ .
3 года
назад
от
... ....
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы едите, земляные, чтобы потолстеть?
7 лет
назад
от
Настя Давыдова
2
ответа
Хочу сделать пиццу 3 сыра.
4 года
назад
от
Карамелишна
1
ответ
Нут готовлю. Непонятно, его надо просто так есть или как гарнир использовать?
5 лет
назад
от
toni_v_slezah